Объединение профсоюзов Татарстана - территориальное объединение организаций профсоюзов

«Не надо плакать – организуйтесь!»
«Мы правы силой нашего профсоюза и своим единством!»
«Не надо дрожать, за справедливость в нашей России надо бороться и побеждать!»
«Кризис не за счет рабочих, дадим прохоровым сдачи! !»
«Нет произволу начальства!»
«Нет рабству и хамству на работе!»
«Сильный профсоюз - профсоюз, о силе и победах которого знают все!»
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Бернард Шоу
Рабочий один слаб - Профсоюз - защита от хозяйских лап ! В. Маяковский
Защити свои права вместе с профсоюзом!
«Нет забастовок законных или незаконных, есть забастовки успешные (выигранные) или неуспешные (не выигранные)».

Так держать! Первые и явные успехи по резкому увеличению численности профорганизации ООО «МОН’ДЭЛИС РУСЬ» и "первая волна" сокращения

Мы сегодня поздравляем и представляем сообществу наших новых товарищей по профсоюзу: Земляного Виталия - менеджера по розничным продажам, Синявского Виталия - регионального менеджера по работе с ключевыми клиентами, Тыртышникова Сергея - регионального менеджера по продажам ООО «МОН’ДЭЛИС РУСЬ» , в связи с принятием ими верного и обдуманного решения по вступлению в наше профсоюзное объединение !!! Это сообщение поступило из нашей, относительно недавно созданной и новой профсоюзной организации ООО «МОН’ДЭЛИС РУСЬ» , но хотя и ранее к нам поступили приятные и хорошие новости о значительном увеличении численности её членов, как открытых (тех кто "открылся" для работодателя не опасаясь давления на себя, и подал в бухгалтерию заявление о перечислении 1 % профсоюзного взноса) так и уже основательного числа "скрытых" членов профсоюза на предприятии, разбросанных по всей территории нашей страны. С самого первого дня деятельности профсоюза на предприятии, нельзя было не отметить грамотную с юридической точки зрения, последовательную и плановую работу в методическом направлении председателя местного комитета ППО ООО «МОН’ДЭЛИС РУСЬ» - Ерёмина Евгения Михайловича.

Радует нас и огромнейший интерес работников этого предприятия по всем регионам стране к профсоюзному делу, который он смог вызвать в рядах своих коллег своей активной работой и верной профсоюзной позицией направленной на защиту прав работников. Как следствие - это новое поступившее от него в наш адрес сообщение о вступлении в профсоюз сразу трёх новых "открытых"  членов профсоюза, уже хорошо знающих свои трудовые гарантии, права и готовые защищать в суде своё право на труд при помощи профсоюза если это понадобится. Ну, а о том сколько в этой профорганизации есть еще и "скрытых" членов профсоюза регулярно вносящих членские взносы самостоятельно, мы попросту умолчим в стратегических и тактических целях.  Пусть работодатель пока побудет в неведении, по общей численности их на предприятии.

Отраден и тот факт, что новые члены профсоюза на этом предприятии сделали это обдуманно и открыто, совершенно не боясь давления на себя со стороны работодателя, и его службы безопасности (которая явно не своим делом занимается подчас, и если это будет продолжаться, то к своему большому удивлению, просто останется без лицензии на свою деятельность, вернее она поменяет своего руководителя), которому Российский законодатель в п.5 ст.86 Трудового кодекса Российской Федерации вообще запретил даже косо и недовольно смотреть в сторону профсоюза на предприятии, а не то что вмешиваться в его деятельность.

Кроме того, по итогам работы наших правовых инспекторов с местными активистами, было принято единогласное решение о необходимости запросить у работодателя документы по ст. 62 ТК РФ и ряд иных локальных актов предприятия. А так же потребовать у работодателя предоставить начинающему профсоюзу, положенное по закону, отдельное помещение для своих нужд, оборудованное оргтехникой, со средствами связи и мебелью. Со всеми нормативными документами, необходимыми новому профсоюзу в работе, всем новым членам профсоюза из иных регионов и городов страны можно ознакомиться на: http://www.proftatms.ru/structure/regionalnaya-obshchestvennaya-organiza... кликнув мышкой клавишу "ДОКУМЕНТЫ".

ПРЕСС - СЛУЖБА ОБЪЕДИНЕНИЯ ПРОФСОЮЗОВ ТАТАРСТАНА 


Объединение профсоюзов Татарстана
Юридический адрес: 420015, РТ, г. Казань, ул. Большая Красная 64, а/я 72
Телефоны: 8 (987) 265-24-43, 8 (917) 228-47-39
E-mail: n_milchenko@mail.ru
Разработка сайта: ООО "Аматрикс-Сервис"