Объединение профсоюзов Татарстана - территориальное объединение организаций профсоюзов

«Не надо плакать – организуйтесь!»
«Мы правы силой нашего профсоюза и своим единством!»
«Не надо дрожать, за справедливость в нашей России надо бороться и побеждать!»
«Кризис не за счет рабочих, дадим прохоровым сдачи! !»
«Нет произволу начальства!»
«Нет рабству и хамству на работе!»
«Сильный профсоюз - профсоюз, о силе и победах которого знают все!»
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Бернард Шоу
Рабочий один слаб - Профсоюз - защита от хозяйских лап ! В. Маяковский
Защити свои права вместе с профсоюзом!
«Нет забастовок законных или незаконных, есть забастовки успешные (выигранные) или неуспешные (не выигранные)».

Лед тронулся, господа присяжные заседатели ... или очередные итоги за неделю по резкому и уже необратимому количественному и качественному увеличению численности ППО в ООО «МОН’ДЭЛИС РУСЬ».

На публикуемом нами сегодня фото: Алия Ладыгина, выше Евгений Елесин и Сергей Бутенко - менеджеры по розничным продажам в городах Пятигорск и Краснодар ООО «МОН’ДЭЛИС РУСЬ». Их фото нами размещены  не просто так, и не случайно, а в связи с принятием этими людьми верного и обдуманного решения по вступлению в наше профсоюзное объединение. Работодателю об этом уже не только известно, но и полагаем от этого факта уже и не весело!!! Это уже просто очередное и, ставшее привычным и регулярным, сообщение о качественной и добротно проделанной работе в нашей профорганизации за неделю, поступившее из относительно недавно созданной профсоюзной организации ООО «МОН’ДЭЛИС РУСЬ». Оно выбрано нами из десетка других, не случайно. И достойно всеобщего внимания. Публикуется нами, в связи с тем, что наши новые члены профсоюза, все  втроем, сразу и открыто решили сообщить о вступлении в наш профсоюз работодателю, уже совершенно не опасаясь, как ранее первые члены профсоюза,  "противозаконного" давления на себя, и не желая пополнять ряды,  и без того основательного числа "скрытых" членов  профсоюза, разбросанных по всей территории нашей страны. Полагаем, что нужно и необходимо в очередной раз отметить не только заслугу, но и грамотную с юридической точки зрения, последовательную и плановую работу в методическом направлении всего местного комитета нашей профорганизации под руководством председателя местного комитета ППО ООО «МОН’ДЭЛИС РУСЬ» - Ерёмина Евгения Михайловича.

     Со всеми нормативными документами, необходимыми новому профсоюзу в работе, всем членам профсоюза из иных регионов и городов страны можно ознакомиться на: http://www.proftatms.ru/structure/regionalnaya-obshchestvennaya-organiza... кликнув мышкой клавишу "ДОКУМЕНТЫ".

 

ПРЕСС - СЛУЖБА ОБЪЕДИНЕНИЯ ПРОФСОЮЗОВ ТАТАРСТАНА 

 




Мы уже писали об этом ранее:

Так держать! Первые и явные успехи по резкому увеличению численности профорганизации ООО «МОН’ДЭЛИС РУСЬ» и "первая волна" сокращения 

ОБЪЕДИНЕНИЕ ПРОФСОЮЗОВ ТАТАРСТАНА (ОПТ) ПОПОЛНИЛОСЬ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ООО «МОН’ДЭЛИС РУСЬ» 



 

 

Объединение профсоюзов Татарстана
Юридический адрес: 420015, РТ, г. Казань, ул. Большая Красная 64, а/я 72
Телефоны: 8 (987) 265-24-43, 8 (917) 228-47-39
E-mail: n_milchenko@mail.ru
Разработка сайта: ООО "Аматрикс-Сервис"