Объединение профсоюзов Татарстана - территориальное объединение организаций профсоюзов

«Не надо плакать – организуйтесь!»
«Мы правы силой нашего профсоюза и своим единством!»
«Не надо дрожать, за справедливость в нашей России надо бороться и побеждать!»
«Кризис не за счет рабочих, дадим прохоровым сдачи! !»
«Нет произволу начальства!»
«Нет рабству и хамству на работе!»
«Сильный профсоюз - профсоюз, о силе и победах которого знают все!»
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Бернард Шоу
Рабочий один слаб - Профсоюз - защита от хозяйских лап ! В. Маяковский
Защити свои права вместе с профсоюзом!
«Нет забастовок законных или незаконных, есть забастовки успешные (выигранные) или неуспешные (не выигранные)».

Газпрому, что люди, что непрофильные активы... + решение суда + исполнительный лист + два противоправных приказа вместо немедленной выдачи задолженности по заработной плате за время вынужденного прогула

Повторно поздравляем председателя местного комитета Дебетеева М.Г. и его заместителя  Асадуллина Р.Р. уже со второй убедительной победой над ООО "Газпром сжиженный газ" (г. Казань) за этот месяц. Напоминаем, что  12.10.2011г. в Приволжском районном суде г. Казани, председателем РОО ПРМиСБ РТ Мильченко Н.И.  только с их помощью, после почти 5 часового и непростого судебного разбирательства, был восстановлен в прежней должности Исламов Раеф Хазиевич – рядовой член  профсоюза, после его противоправного увольнения по сокращению штата из ООО "Газпром сжиженный газ". Потерявший на рабочем месте в 2009г. все своё здоровье и став инвалидом, в августе месяце этого года работник был попросту выброшен на улицу работодателем в угоду экономического курса уменьшения непрофильных активов и получения сверхприбылей для Газпрома. Восстановленный работник уже вновь вышел на работу, правда к прежнему рабочему месту на ул. Родины, 7, в городе он не допущен, несмотря на то, что решение суда  в этой части ступает в силу немедленно и исполнительный лист работодателю передан.  
 
  

Работодатель издал сразу три приказа в связи с его восстановлением, два из которых противоправны и без сомнения будут отменены судом в ближайшее время.


ПРЕСС-СЛУЖБА ОБЪЕДИНЕНИЯ ПРОФСОЮЗОВ ТАТАРСТАНА









 

 
 

Изданные противоправные приказы, свидетельствуют о том, что решение суда работодателем, о восстановлении работника на прежнем месте работы и продолжении его трудовой деятельности на основании ранее заключенного трудового договора, не исполнено в надлежащем виде и по факту.

Работника без его на то согласия, не предоставив возможности на вахте предприятия добираться к своему новому рабочему месту за городом,  уже перевели в другое подразделение (участок, базу, отдел), по факту не допустив к работе на то рабочее место, с которого его уволили, нарушив нормы ТК РФ, при этом еще и снизив ему до 2/3 его заработную плату.

 

 

Объединение профсоюзов Татарстана
Юридический адрес: 420015, РТ, г. Казань, ул. Большая Красная 64, а/я 72
Телефоны: 8 (987) 265-24-43, 8 (917) 228-47-39
E-mail: n_milchenko@mail.ru
Разработка сайта: ООО "Аматрикс-Сервис"